レア企画!10割蕎麦の食べ比べとワイン会
2019年03月23日
10割蕎麦を6種類、産地違いで食べ比べ!こんなに美味しいお蕎麦を食べたことがないと参加してくださった皆さん大喜び!!友人が徹夜で作ってくれたお蕎麦と蕎麦前は最高でした。これに日本のワインを合わせて皆んなでどの料理にはどんなワインが合うかをトーク!グラスによってもワインの味が変わることを試しつつ、人それぞれによる五感の違いを楽しみました!
10割蕎麦を6種類、産地違いで食べ比べ!こんなに美味しいお蕎麦を食べたことがないと参加してくださった皆さん大喜び!!友人が徹夜で作ってくれたお蕎麦と蕎麦前は最高でした。これに日本のワインを合わせて皆んなでどの料理にはどんなワインが合うかをトーク!グラスによってもワインの味が変わることを試しつつ、人それぞれによる五感の違いを楽しみました!
ワクワクする夢を叶える為に視覚化して夢を現実する為の一歩に近づける宝地図のワークショップを特別開催しました。東京・名古屋・京都・神戸から集まって頂き、笑顔と涙のワークでした。
天然のアロマオイルを使ってお料理とコラボしました!ローズマリー、バジルやミント、オレンジ、レモンなどをのアロマオイルにサラダ、お肉料理とを合わせてることができるアロマオイルの凄さに驚きです!